マギレコ
マギアレコード(マギレコ)攻略wiki
ジェムの効率的な集め方

ジェムの効率的な集め方

最終更新 :
マギレコ攻略からのお知らせ
ガチャシミュレーターを作成!

マギアレコード(マギレコ)でジェムを効率よく集める方法を紹介しています。おすすめのクエストも掲載しているので、マギアレコードでジェムを集める際の参考にしてください。

他のマギアレコード(マギレコ)攻略記事

デスティニージェムとは

デスティニージェムとは、メモリアの装備枠を増やすための素材アイテムだ。メモリア装備数を増やすほどキャラのステータスが上昇するので、ジェムをたくさん手に入れてキャラを強化しよう。

スポンサーリンク

デスティニージェムの入手方法一覧

入手方法個数
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--

効率的なデスティニージェム集めの詳細

マギアレコードにおける、デスティニージェムの効率のよい集め方は現在調査中。判明次第、最速で更新します。

強化ジェムとは

強化ジェムとは、キャラのレベルを上昇させるためのアイテムだ。キャラのレベルが上がるたびにステータスが上昇するので、戦闘を有利に進められるぞ。そのため強化ジェムをたくさん手に入れよう。

強化ジェムの入手方法一覧

※マギレコがリリースされ次第、強化ジェムの入手方法を最速で更新します。

入手方法個数
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
スポンサーリンク

効率的な強化ジェム集めの詳細

マギアレコードにおける、強化ジェムの効率のよい集め方は調査中。判明次第、最速で更新します。

マギアレコードの他の攻略記事

リセマラランキング情報

キャラ情報

メモリア情報

初心者向け攻略情報

この記事を読んだ人におすすめ

©Magica Quartet/Aniplex・Magia Record Partners

マギレコ掲示板

ランキング情報

ガチャ情報

キャラ情報

各キャラの詳細

メモリア情報

初心者向け攻略情報

キャラに関して

バトルに関して

素材・CCに関して